Kokosnussdip

Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.

Kokosnussdip

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Erdnüsse, geschält
150 ml Kokosnusscreme (Kokoscreme)
1 EL Currypulver
1 EL Haselnussöl
1 TL Kokosflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erdnüsse, die Kokosnusscreme, das Currypulver sowie das Haselnussöl in ein passendes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut vermixen (alternativ kann das Ganze in einem Mixer zubereitet werden).
  2. Im Anschluss den Kokosnussdip in ein Glas füllen und mit Kokosflocken garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Den Kokosnussdip beispielsweise mit Karotten-, Gurken- und Selleriestiften servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte