Kokosnussdip
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Erdnüsse, geschält |
|---|---|---|
| 150 | ml | Kokosnusscreme (Kokoscreme) |
| 1 | EL | Currypulver |
| 1 | EL | Haselnussöl |
| 1 | TL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdnüsse, die Kokosnusscreme, das Currypulver sowie das Haselnussöl in ein passendes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut vermixen (alternativ kann das Ganze in einem Mixer zubereitet werden).
- Im Anschluss den Kokosnussdip in ein Glas füllen und mit Kokosflocken garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Den Kokosnussdip beispielsweise mit Karotten-, Gurken- und Selleriestiften servieren.
User Kommentare