Beilagen Rezepte - Käse, Klöße (8 Rezepte)

Spinatknödel

Spinatknödel

787 Bewertungen

Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

281 Bewertungen

Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.

Spinatknödel mit Ricotta

Spinatknödel mit Ricotta

87 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.

Kürbisknödel

Kürbisknödel

140 Bewertungen

Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.

Polentaknödel

Polentaknödel

62 Bewertungen

Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.

Überbackene Erbsenklöße

Überbackene Erbsenklöße

12 Bewertungen

Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.

Spinat-Brennnesselknödel

Spinat-Brennnesselknödel

3 Bewertungen

Grünes Gemüse und Heilkräuter geben hier den Ton an. Ein raffiniertes Rezept für appetitliche Spinat-Brennnesselknödel.