Filter zurücksetzen
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.
Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.
Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.
Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.
Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.
Grünes Gemüse und Heilkräuter geben hier den Ton an. Ein raffiniertes Rezept für appetitliche Spinat-Brennnesselknödel.