Filter zurücksetzen
Großartig sieht dieser Mediterrane Gemüseauflauf aus, und so schmeckt er auch. Das Rezept macht aus frischem Gemüse einen Gaumenschmaus.
Das Rezept für die Polenta mit Käse ist mit dem vorgegarten Maisgrieß schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung im Beilagen-Programm.
Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.
Dieses leckere Paprika-Pesto mit Mandeln ist mit dem Rezept einfach zubereitet. Dabei kann das Pesto in der Küche vielseitig verwendet werden.
Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.
Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.
Ein Hochgenuss kommt mit diesem Rezept auf den Tisch. Der Spargel-Erdbeer-Salat mit Burrata, dem Käse mit dem cremigen Innenleben.
Als leichte mediterrane Vorspeise ist die überbackene Aubergine mit Feta eine Wucht. Hier das Rezept mit vielen Kräutern.