Beilagen Rezepte - Kalte Speisen, Brunch (8 Rezepte)

Russische Eier

Russische Eier

344 Bewertungen

Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.

Cashewcreme Fraiche

Cashewcreme Fraiche

8 Bewertungen

Diese Cashewcreme Fraiche ist die perfekte vegane Alternative zum milchbasierten Klassiker. Ob als Suppenbeilage oder zum Kochen: Dieses Rezept ist toll.

Thunfisch-Frischkäse-Dip

Thunfisch-Frischkäse-Dip

9 Bewertungen

Ein Thunfisch-Frischkäse-Dip schmeckt super lecker und ist nach diesem Rezept sehr einfach sowie schnell zubereitet.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Gemüsefrischkost mit Fenchel

Gemüsefrischkost mit Fenchel

10 Bewertungen

Diese Gemüsefrischkost ist superreich an Vitaminen und Nährstoffen. Das einfache Rezept kann dabei nicht nur als Beilage fungieren.

Avocadohäppchen mit Nusskäse

Avocadohäppchen mit Nusskäse

6 Bewertungen

Mit diesem einfach gemachten Rezept für Avocadohäppchen mit Nusskäse wird es garantiert abwechslungsreich auf der Beilagenplatte.

Marinierter Knoblauch

Marinierter Knoblauch

1 Bewertung

Marinierter Knoblauch passt perfekt als Snack beim Grillabend oder als kleine Beilage. Dabei gelingt der Snack mit dem Rezept ganz einfach.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.