Avocadohäppchen mit Nusskäse
Zutaten für 12 Portionen
| 6 | Stk | Avocados |
|---|---|---|
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 50 | g | Haselnusskerne, zum Garnieren |
Zutaten für den Nusskäse
| 200 | g | Frischkäse, Natur |
|---|---|---|
| 150 | ml | saure Sahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 75 | g | Haselnusskerne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer als auch Zucker würzen.
- Nun die Haselnüsse fein hacken, unter den Käse mengen und den Käse bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
- Anschließend die Avocados gründlich waschen, trocknen, halbieren, den Stein auslösen und die Hälften mit Zitronensaft beträufeln.
- Als Nächstes die Avocadohälften mit dem Frischkäse füllen. Den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Avocadohäppchen mit Nusskäse mit dem Schnittlauch sowie mit etwas Haselnüssen garnieren und servieren.
User Kommentare