Filter zurücksetzen
Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.
Dieses Rezept ergibt ein Kohlrabipüree der Extraklasse. Der feine Geschmack des Gemüses wird durch die Zutaten auf ein höheres Level gehoben.
Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.
Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.
Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.
Das Rezept für das Kohlrabi-Carpaccio eignet sich super als Vorspeisenteller oder zum Snacken. Es ist schnell zubereitet.
Kohlrabi gebraten ist eine köstliche und gesunde Beilage, die sich mit diesem Rezept schnell zubereiten lässt und durch ihre frischen Aromen besticht.
Der Kohlrabi mit Schimmelkäse ist ein herbstliches Beilage-Rezept und schmeckt sehr würzig und gut zu Lammfleisch.