Kohlrabi-Pommes

Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.

Kohlrabi-Pommes

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 30 Portionen

100 g Paniermehl
2 Stk Eier
100 g Mehl, glatt
5 EL Öl, neutral
1 Prise Salz
1 Stk Kohlrabi
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in Stifte wie Pommes schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser blanchieren, dann auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Eier mit Salz in einer Schale versprudeln. Das Paniermehl und das Mehl ebenso in separaten Schalen vorbereiten.
  3. Nun die Gemüsestifte zuerst in Mehl wenden, dann in das Eigemisch tauchen und im Paniermehl panieren.
  4. Dann nochmals die Stifte im Eigemisch und Paniermehl ein zweites Mal panieren.
  5. Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kohlrabi-Pommes rundum knusprig braun braten.
  6. Vor dem Servieren gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte