Filter zurücksetzen
Das Rezept für den griechischen Tomatenreis mit Paprika schmeckt prima, ist ganz leicht nachzukochen und liefert das Urlaubsfeeling gleich mit.
Frisch und würzig schmeckt ein mediterraner Kartoffelsalat wie dieser, wenn er mit besten Zutaten und diesem Rezept zubereitet wird..
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.
Der pikante Djuvec Reis aus Griechenland schmeckt köstlich zu Fleischgerichten oder zum Grillteller. Das Rezept ist einfach und fix gemacht.
Ein leichter bekömmlicher Salat, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse passt. Hier das Rezept mediterraner Bulgursalat.
Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.
Ein raffiniertes Rezept für einen unglaublich leckeren mediterranen Salat mit getrockneten Tomaten, der Urlaubsgefühle weckt.
Dieser mediterrane Brotsalat eignet sich gut, um das Abendbrot aufzupeppen, passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Hier das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.