Marsalasauce mit Orangen

Diese aromatische Marsalasauce mit Orangen passt besonders gut zu Wild. In wenigen Schritten ist dieses Rezept zubereitet.

Marsalasauce mit Orangen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Orange
1 Prise Chilipulver
100 g Butter
2 TL Zucker
1 TL Kartoffelmehl
100 ml Marsala
80 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und das Kartoffelmehl zusammen mit dem Zucker einrühren.
  2. Nun den Marsala zusammen mit dem Wasser als auch dem Chilipulver dazugeben und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse cremig wird.
  3. Währenddessen die Orange heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, die Frucht halbieren und den Saft auspressen.
  4. Nun einen Teelöffel der Orangenschale zusammen mit dem Orangensaft mit in den Topf geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Marsalasauce mit Orangen mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

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