Marsalasauce mit Orangen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Orange |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 100 | g | Butter |
| 2 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Kartoffelmehl |
| 100 | ml | Marsala |
| 80 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und das Kartoffelmehl zusammen mit dem Zucker einrühren.
- Nun den Marsala zusammen mit dem Wasser als auch dem Chilipulver dazugeben und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse cremig wird.
- Währenddessen die Orange heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, die Frucht halbieren und den Saft auspressen.
- Nun einen Teelöffel der Orangenschale zusammen mit dem Orangensaft mit in den Topf geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Marsalasauce mit Orangen mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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