Beilagen Rezepte - Wok, Asien (7 Rezepte)

Gebratene Bohnensprossen

Gebratene Bohnensprossen

230 Bewertungen

Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.

Saures Gemüse

Saures Gemüse

31 Bewertungen

Säuerlich-pikant schmeckt das scharfe Gemüse in diesem leckeren Rezept und kommt dazu noch mit wenig Kalorien aus.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.

Zucchini nach asiatischer Art

Zucchini nach asiatischer Art

0 Bewertung

Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Spinat nach asiatischer Art

Spinat nach asiatischer Art

13 Bewertungen

Mit dem Spinat nach asiatischer Art kommt in wenigen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage auf den Teller, welche zudem vegan ist.