Filter zurücksetzen
Herrlich knackig und frisch wird der leckere Maissalat mit Apfel nach diesem Rezept serviert. Ein guter Tipp, egal ob zum Brunch oder zum Grillabend.
Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.
Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.
Dieser erfrischende Gurken-Joghurt-Dip ist schnell gemacht und einfach lecker. Das Rezept passt sowohl als Beilage zu Fleisch, Fisch oder aber auch einfach als Dip für Brot.
Eine leckere Beilage für die nächste Festplatte sind diese köstlichen Silberzwiebeln in Mayonnaise, welche sich ganz unkompliziert zubereiten lassen.