Filter zurücksetzen
Ein köstliches Apfel-Chutney mit Rosinen und Senfkörnern gelingt mit diesem Rezept - eine passende Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses leckere Apfelchutney schmeckt prima zu Käse oder als Beilage zum Fondue oder Raclette. Es lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.
Das leckere Möhren-Pastinaken-Chutney passt gut zu Fleischgerichten und wird nach diesem Rezept auf Vorrat zubereitet.
Jede Menge Zwiebeln geben dem Paprika-Zwiebel-Chutney die angenehm würzige Schärfe. Das Rezept sollte schnell ausprobiert werden.
Wenn die Ernte üppig oder das Angebot günstig ist, braucht es neue Rezepte. Beispielsweise das für Omas Tomaten-Chutney, denn es ist leicht zuzubereiten und es schmeckt schön fruchtig.
Ein nicht alltägliches Rezept ist das Hagebutten-Chutney, überzeugt jedoch mit einem tollen Geschmack.
Das Birnenchutney mit Chili und Ingwer erfüllt alle Wünsche - lecker fruchtig und ein bisschen scharf. Hier das Rezept.