Filter zurücksetzen
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.
Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.
Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Schnell gemacht ist der lecker würzige Einfache Rotkohlsalat. Nach diesem Rezept lässt er sich wunderbar am Vortag vorbereiten.
Würzige Kartoffelecken sind als Beilage oder solo mit Dip großartig. Wie schön, dass sie mit diesem einfachen Rezept so schnell gemacht sind.
Einfache Laugenecken gelingen ganz leicht mit dem fertigen Teig. Mit diesem leckeren Rezept sind sie für jeden machbar.
Ein Engerlingsalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt sehr lecker. Hier dazu das vegetarische Rezept.