Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept gelingen ganz einfach selbstgemachte Kroketten, die sehr gut zu Fleischgerichten passen.
Fein im Geschmack ist dieser knusprige Kartoffelsnack mit Parmesan, der einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt. Hier das Rezept.
Ideal als Snack oder leckere Mahlzeit sind diese panierten Kartoffelscheiben, die nach diesem Rezept ohne viel Zutaten gelingen und lecker schmecken.
Belgische Pommes sind ausgesprochen lecker, das Geheimnis der Zubereitung verrät dieses spezielle Rezept.
Das leckere Fast-Food-Essen aus Kanada macht etwas Aufwand, dafür ist das Ergebnis umso besser. Hier das Rezept für das Nationalgericht der Kanadier.
Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.
Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.