Würzige Potato Wedges

Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.

Würzige Potato Wedges

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn das Fett in der Fritteuse auf ca. 175 Grad erhitzen.
  2. Inzwischen die Kartoffeln dünn schälen, waschen und längs in Achtel schneiden.
  3. Sodann Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen, dabei auch nach eigenem Geschmack vorgehen.
  4. Sobald das Fett die Temperatur erreicht hat, die Kartoffelachtel portionsweise goldbraun (4-6 Minuten) frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Papier von der Küchenrolle abfetten lassen und warm halten.
  5. Am Ende, wenn alle Wedges fertig sind, diese mit der Gewürzmischung kräftig vermischen und würzige Potato Wedges zügig servieren.

Ähnliche Rezepte

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Dillsauce mit Kartoffeln

Dillsauce mit Kartoffeln

Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte