Filter zurücksetzen
Eine einfach Spargelsoße muss schnell gemacht, aber dennoch lecker sein. An dieser Stelle kommt dieses Rezept ins Spiel, das gelingsicher ist.
Rhabarberkompott ist durch den säuerlichen Geschmack eine tolle Ergänzung zu vielen süßen Mehlspeisen. Das Rezept ist total simpel.
Im Frühjahr ist das Allium mit dem feinen Knoblauch-Aroma vielseitig einsetzbar, beispielsweise in unserem Rezept für ein Bärlauch-Kartoffelpüree.
Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.
Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.
Die Brennnessel ist ein Heilkraut und kann manches Problemchen lösen. Hier das Rezept für ein gesundes und schmackhaftes Brennnesselgemüse.
Mairübchen sollen Sie unbedingt versuchen, sie sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.