Filter zurücksetzen
Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.
Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.
Der Kokoskuchen Kue Gandos ist eine traditionelle Süßspeise in Indonesien. Das Rezept ist einfach und herzhaft süß.
Die gebackenen Bananen sind außen knusprig und innen herrlich süß. Das Süßspeisen-Rezept ist in Indonesien ein Klassiker.
Exotischer kann ein Kürbissuppen-Rezept kaum sein. Die Indonesische Kürbissuppe steckt voller Würze und Aromen und ist scharf und mild zugleich.
Maisfrikadellen sind ein köstlicher Snack, der bestenfalls direkt aus dem Wok auf die Hand kommt. Das Rezept ist sehr einfach, aber superlecker.
Dieses Tofu-Gemüse ist ein wunderbares Rezept, das voller Geschmack und Würze steckt. Heiß serviert wärmt es an kalten Tagen von innen.
Die Optik ist recht außergewöhnlich, aber der exotisch schmeckende Schwarze Klebreis-Pudding ist sehr beliebt und hier ist das Rezept dafür.