Filter zurücksetzen
Die Saison ist sehr kurz, also unbedingt die Zeit nutzen und mit diesem schnellen Rezept eine köstliche Bärlauchsuppe mit Kartoffeln zubereiten.
Im Frühjahr ist das Allium mit dem feinen Knoblauch-Aroma vielseitig einsetzbar, beispielsweise in unserem Rezept für ein Bärlauch-Kartoffelpüree.
Dieses Rezept vereint Gnocchi mit Pesto, mehr nicht. Die Reduzierung der Zutaten auf zwei Komponenten machen den Charme dieser Köstlichkeit aus.
Bei diesem Rezept für Schmortomaten mit Bärlauch werden die Tomaten mit Kartoffelpüree und Bärlauch gefüllt und im Ofen zubereitet.
Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.
Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.
Eine schnelle Mahlzeit, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt, wird mit dem Rezept für Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip zubereitet.