Filter zurücksetzen
Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.
Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.
Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.
Für den pikanten Currydip mit Schmand verwendet das Rezept Aprikosenkonfitüre und sorgt damit für einen raffinierten, fruchtigen Twist.
Zur Grillsaison gehören würzige Saucen einfach mit dazu. Wir empfehlen das Rezept für die aromatische Knoblauchsauce mit Balsamico.