Nussbutter mit Knoblauch

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Knoblauchzehen (Menge kann nach Geschmack variieren) schälen und in sehr kleine Stücke hacken.
- Danach die Butter in einem kleinen Topf zerlassen bis sie aufschäumt.
- Nun bei niedriger Hitze die Butter bräunen lassen, dabei immer mal wieder, am besten mit einem Schneebesen, rühren.
- Nun auf den Duft und die Farbe achten, sobald die Butter nussig duftet und gelblich oder karamellfarbig ist, den Topf von der Kochstelle nehmen.
- Falls die braunen Molkepunkte in der Butter stören, diese durch ein sehr feines Sieb oder auch leichtes Baumwolltuch entfernen.
- Zum Schluss in die noch heiße Flüssigkeit den Knoblauch einrühren.
Tipps zum Rezept
Die Nussbutter mit Knoblauch beispielsweise zu Fisch, Fleisch oder Gemüse servieren.
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