Knoblauch-Dip
Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g |
Saure Sahne
|
110
|
g |
Naturjoghurt
|
2
|
Stk |
Knoblauchzehen
|
1
|
EL |
Kräuter, gehackt, z.B.: Schnittlauch, Petersilie
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Stücke hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Im Anschluss den Knoblauch mit dem Joghurt sowie der sauren Sahne gut verrühren, mit den Kräutern verfeinern und den Knoblauch-Dip servieren.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf den Dip zusätzlich mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare