Knoblauch-Dip

Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Saure Sahne
110 g Naturjoghurt
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kräuter, gehackt, z.B.: Schnittlauch, Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Stücke hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Im Anschluss den Knoblauch mit dem Joghurt sowie der sauren Sahne gut verrühren, mit den Kräutern verfeinern und den Knoblauch-Dip servieren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf den Dip zusätzlich mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte