Filter zurücksetzen
Diese Blätterteigtaschen mit Rahmspinat und Feta sind mit diesem Rezept im Handumdrehen gemacht und schmecken warm wie kalt.
Frischkäse, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Meerrettichcreme die als Aufstrich oder Dip super schmeckt.
Die Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt sind einfach genial, denn sie werden ohne Mehl gebacken. Außerdem sind sie locker und rundum lecker.
Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.
Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.
Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.
Eine leckere Beilage für die nächste Festplatte sind diese köstlichen Silberzwiebeln in Mayonnaise, welche sich ganz unkompliziert zubereiten lassen.