Meerrettichcreme

Meerrettich-Aufstrich, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Creme. Ideal als Brotaufstrich.

Meerrettichcreme

Bewertung: Ø 4,4 (68 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Möhren, klein
180 g Meerrettich-Frischkäse
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
0.5 Bch Kresse
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren putzen, waschen und raspeln. Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer beifügen und gut umrühren.
  2. Meerrettich-Frischkäse mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern und mit den Möhrenraspeln mischen.
  3. Von einem 1/2 Kistchen Kresse abschneiden und unter die Meerrettichcreme mengen.

Tipps zum Rezept

Auf Knäckebrot, Vollkornbrot oder hart gekochte Eier streichen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte