Meerrettichcreme
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Möhren, klein |
---|---|---|
180 | g | Meerrettich-Frischkäse |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | Bch | Kresse |
1 | Prise | Kräutersalz |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Möhren putzen, waschen und raspeln. Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer beifügen und gut umrühren.
- Meerrettich-Frischkäse mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern und mit den Möhrenraspeln mischen.
- Von einem 1/2 Kistchen Kresse abschneiden und unter die Meerrettichcreme mengen.
Tipps zum Rezept
Auf Knäckebrot, Vollkornbrot oder hart gekochte Eier streichen und servieren.
User Kommentare