Meerrettichcreme

Meerrettich-Aufstrich, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Creme. Ideal als Brotaufstrich.

Meerrettichcreme

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Möhren, klein
180 g Meerrettich-Frischkäse
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
0.5 Bch Kresse
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren putzen, waschen und raspeln. Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer beifügen und gut umrühren.
  2. Meerrettich-Frischkäse mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern und mit den Möhrenraspeln mischen.
  3. Von einem 1/2 Kistchen Kresse abschneiden und unter die Meerrettichcreme mengen.

Tipps zum Rezept

Auf Knäckebrot, Vollkornbrot oder hart gekochte Eier streichen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte