Meerrettichcreme

Meerrettich-Aufstrich, Möhren und Kresse verschmelzen in diesem Rezept zu einer köstlichen Creme. Ideal als Brotaufstrich.

Meerrettichcreme

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Möhren, klein
180 g Meerrettich-Frischkäse
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
0.5 Bch Kresse
1 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren putzen, waschen und raspeln. Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer beifügen und gut umrühren.
  2. Meerrettich-Frischkäse mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern und mit den Möhrenraspeln mischen.
  3. Von einem 1/2 Kistchen Kresse abschneiden und unter die Meerrettichcreme mengen.

Tipps zum Rezept

Auf Knäckebrot, Vollkornbrot oder hart gekochte Eier streichen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte