Spitzpaprika-Schiffchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bohnen, schwarz, aus der Dose |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Frischkäse, körnig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Spitzpaprika, rot |
1 | EL | Öl |
1 | Msp | Chiliflocken |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spitzpaprika-Schiffchen zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- Danach den Knoblauch schälen, in feine Stücke hacken, mit dem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer würzen.
- Im Anschluss die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und innen mit etwas Salz würzen.
- Danach die Frischkäsemasse zusammen mit den Bohnen in die Paprikahälften füllen und auf das vorbereitete Backblech geben.
- Jetzt die Paprikahälften mit Öl beträufeln sowie mit Chiliflocken bestreuen.
- Im nächsten Schritt die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.
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