Filter zurücksetzen
Wird das Rezept für die grünen Bohnen mit Birnen hervorgeholt, naht der Herbst. Die Kombination ergibt einen schmackhaften Eintopf mit einer leicht süßlichen Note.
Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.
Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.
Das Rezept für Birnen, Bohnen & Speck ist typisch für die "brooken Sööt" (herzhaft & süß) der schleswig-holsteinischen Küche.
Die leckere Grüne-Bohnensuppe mit Birnen hat ein wunderbares Aroma, da bekommt man schon beim Schnuppern Appetit. Nachfolgend das tolle Rezept.
Wenn der Spätsommer beginnt, wird es Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für den norddeutschen Eintopf sollte jeder einmal probiert haben.
Blindhuhn ist wohl das bekannteste westfälische Rezept. Hier werden Bohnen, Speck, Äpfel und Birnen zu einem zünftigen Miteinander vereint.
Ein tolles Rezept, denn der Holland-Matjes mit Birnen, Bohnen und Speck ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt außerdem köstlich.