Grüne Bohnen mit Birnen
Eine sehr interessante Kombination wird mit diesem Rezept geschaffen, die unbedingt nachgekocht werden sollte: Grüne Bohnen und frische Birnen.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und die Bohnen in Stücke schneiden. Das Bohnenkraut waschen und verlesen.
- Anschließend die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln mit den Bohnen und dem Bohnenkraut darin für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, zu die Bohnen geben und für ca. 5 Minuten mitkochen lassen.
- Dann die Zwiebelringe, die Bohnen sowie die Birnen aus den Sud heben, den Gemüsesud mit Speisestärke andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die grünen Bohnen mit Birnen und den Zwiebeln wieder zurück in den Topf geben, in der Sauce schwenken und auf den Tellern anrichten.
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