Filter zurücksetzen
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!
Diese eingelegten Birnen schmecken süß mit einem säuerlichen Touch und passen gut zu Desserts oder Braten. Das Rezept ist einfach und die Zubereitung macht Spaß.
Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.
Wer Birnen einwecken möchte, braucht nicht viel. Reife Früchte sind die Basis und dieses Rezept ergänzt sie mit Wein, Zucker und ein paar Gewürzen.
Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.
Mit dem raffinierten Rezept wird ein besonderes Dessert - ein köstliches Käsesouffle mit Walnuss und Birne - kredenzt.
Birnensuppe mit Beeren ist ein erfrischendes Dessert, das an sommerlichen Tagen besonders gut schmeckt. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.