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Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.
Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.
Der perfekte Start in den Tag gelingt mit einem grünen Smoothie voller Vitamine. Passend dazu gibt es hier das Rezept für einen Grünkohl Smoothie.
Die Zubereitung dieser delikaten Rotkohlsuppe mit Birne ist mit diesem Rezept ganz einfach. Zudem ist sie schnell gemacht und überrascht mit einer fruchtigen Note.
Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.
Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.
Das Rezept für den Süßkartoffelauflauf ist perfekt, wenn noch Süßkartoffelreste vom Vortag übrig sind.
Wenn es draußen stürmt, dann verspricht dieser Sauerkraut-Süßkartoffel-Auflauf wohlige Wärme für Leib und Seele. Ein schönes, unkompliziertes Rezept.