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Für dieses Rezept werden bereits vorgegarte Knollen verwendet. So ist der Rote Bete-Salat mit Knoblauch schnell und unkompliziert zubereitet.
Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.
Mit diesem Rezept wird das Birchermüsli zum Gaumenschmaus. Es lässt sich auch prima vorbereiten, garantiert einen gesunden, lange sättigenden Start in den Tag und schmeckt super.
Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.
Das Rezept für den Herbst-Obstsalat ist perfekt für frische Früchte der Saison und schmeckt auch sehr gut als Frühstück.
Dieser frische Möhrensalat mit Nüssen hat viel Biss. Das Rezept ist schnell zubereitet und gibt dem Salat mit Ziegenkäse eine besondere Note.
Das Rezept für Meeresfrüchte orientalisch ist perfekt für Feinschmecker und eine wahre Überraschung für Gäste.
Dieser köstliche Salat vereint den süßen Geschmack von Birnen mit der milden Würze von Fenchel. Das Rezept ist dabei auch noch total gesund.