Birnensalat mit Fenchel

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Walnussöl |
---|---|---|
1 | Bund | Kresse |
150 | g | Fenchel |
1 | Stk | Limette |
100 | g | Birnen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Fenchel waschen, trocknen, mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben und in eine Schüssel geben.
- Anschließend die Birnen waschen, trocknen, entstielen. Die Früchte hiernach halbieren und entkernen.
- Nun die Birnenhälften ebenfalls mit der Küchenreibe in dünne Scheiben reiben und mit in die Schüssel geben.
- Als Nächstes die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Limette waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte auspressen. Den ausgepressten Limettensaft mit in die Schüssel geben.
- Zuletzt das Öl zusammen mit Salz als auch Pfeffer in die Schüssel geben und den Birnensalat mit Fenchel mit der Kresse garnieren.
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