Birchermüsli

Das Rezept für das Birchermüsli ist ein alter Klassiker, der aber immer noch als Frühstück sehr beliebt ist und lange sättigt.

Birchermüsli

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Joghurt
6 TL Honig
4 EL süße Sahne
100 g Haferflocken, fein
2 Stk Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Stk Birne
1 Stk Banane
125 g Himbeeren
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Birchermüsli den Joghurt, Honig und Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und die Haferflocken untermischen.
  2. Danach die Äpfel waschen und das Fruchtfleisch auf einer Raspel um das Gehäuse herum abreiben. Die Raspel mit Zitronensaft mischen und unter den Joghurt rühren.
  3. Jetzt die Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Danach die Banane schälen, in Scheiben schneiden und alles unter den Joghurt mischen.
  4. Sodann die Himbeeren waschen, trocken tupfen und ebenfalls unter den Joghurt mischen.
  5. Das fertige Müsli in Schalen aufteilen und servieren.

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