Birchermüsli
Das Rezept für das Birchermüsli ist ein alter Klassiker, der aber immer noch als Frühstück sehr beliebt ist und lange sättigt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600
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g |
Joghurt
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6
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TL |
Honig
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4
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EL |
süße Sahne
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100
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g |
Haferflocken, fein
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2
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Stk |
Äpfel
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2
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EL |
Zitronensaft
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1
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Stk |
Birne
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1
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Stk |
Banane
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125
|
g |
Himbeeren
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Rezept Zubereitung
- Für das Birchermüsli den Joghurt, Honig und Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und die Haferflocken untermischen.
- Danach die Äpfel waschen und das Fruchtfleisch auf einer Raspel um das Gehäuse herum abreiben. Die Raspel mit Zitronensaft mischen und unter den Joghurt rühren.
- Jetzt die Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Danach die Banane schälen, in Scheiben schneiden und alles unter den Joghurt mischen.
- Sodann die Himbeeren waschen, trocken tupfen und ebenfalls unter den Joghurt mischen.
- Das fertige Müsli in Schalen aufteilen und servieren.
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