Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.
Mit dem Rezept für das gedünstete Fenchelgemüse gelingt ein leichtes sowie leckeres Gericht, das sich auch gut zum Mitnehmen eignet.
Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.
Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.
Das Rezept für die Garnelen-Maracuja-Spieße besticht durch sein fruchtiges Aroma und ist eine tolle Vorspeise oder Beilage zu Salat.