Filter zurücksetzen
Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.
Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.
Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.
Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.
Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.
Das Rezept für das Hähnchen mit Gurke ist ein mallorquinisches Gericht, das sehr leicht und dennoch sättigend ist.