Tortilla mit Muscheln und Chorizo

Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Miesmuscheln, tiefgekühlt
2 EL Öl
300 g Chorizo-Wurst
6 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zutaten für die Kartoffeln

400 g Kartoffeln, festkochend
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie

Zeit

52 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo die Muscheln auftauen und alle bereits geöffneten Muscheln verwerfen.
  2. Danach die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden sowie die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 10 Minuten braten.
  4. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Petersilie zu den Kartoffeln geben - für weitere 2 Minuten braten.
  5. Danach alles aus der Pfanne nehmen und die Chorizo sowie die Muscheln in dem Bratfett in der Pfanne für 3 Minuten braten.
  6. Die Kartoffelmasse in einer Schüssel mit Muscheln und Chorizo vermischen, salzen und pfeffern.
  7. Im Anschluss die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verquirlen und über die Kartoffelmasse geben.
  8. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillamasse in die Pfanne geben, schön verteilen und je Seite 7 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
23,39 g
Eiweiß
18,51 g
Kohlenhydrate
25,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfisch-Omelett

THUNFISCH-OMELETT

Das leckere Thunfisch-Omelett ist perfekt, wenn es eine leichte und leckere Mahlzeit sein soll und das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zubereitet.

Tortilla de Patata - Spanisches Kartoffelomelette

TORTILLA DE PATATA - SPANISCHES KARTOFFELOMELETTE

Einfaches kann so köstlich sein - Tortilla de Patata, spanisches Kartoffelomelette aus nur drei Zutaten, schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Kartoffel-Omeletts

KARTOFFEL-OMELETTS

Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!

Omas Omelett mit Käsefüllung

OMAS OMELETT MIT KÄSEFÜLLUNG

Das Rezept für Omas Omelett mit Käsefüllung ist ein sättigendes Frühstück oder ideal für den kleinen Hunger.

Spargelomelett

SPARGELOMELETT

Das Rezept für dieses Spargelomelett ist toll, wenn Gäste zum Brunch kommen. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Omelettrolle mit Parmaschinken und Käse gefüllt

OMELETTROLLE MIT PARMASCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT

Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle macht man aus einem Klassiker etwas ganz Besonderes!

User Kommentare