Tortilla mit Muscheln und Chorizo

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Miesmuscheln, tiefgekühlt |
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2 | EL | Öl |
300 | g | Chorizo-Wurst |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zutaten für die Kartoffeln
400 | g | Kartoffeln, festkochend |
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2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
52 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo die Muscheln auftauen und alle bereits geöffneten Muscheln verwerfen.
- Danach die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden sowie die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 10 Minuten braten.
- Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Petersilie zu den Kartoffeln geben - für weitere 2 Minuten braten.
- Danach alles aus der Pfanne nehmen und die Chorizo sowie die Muscheln in dem Bratfett in der Pfanne für 3 Minuten braten.
- Die Kartoffelmasse in einer Schüssel mit Muscheln und Chorizo vermischen, salzen und pfeffern.
- Im Anschluss die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verquirlen und über die Kartoffelmasse geben.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillamasse in die Pfanne geben, schön verteilen und je Seite 7 Minuten braten.
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