Braten Rezepte - Spanien

Bereits eingeschränkt:

Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Tapas (25), Schweinefleisch (7), Tomaten (4), Einfache Rezepte (4), Kartoffeln (4), Geflügel (3), Hackfleisch (3), Paprika (3), Vegetarisch (3), Fisch (2), Innereien (2), Champignons  (2), Schmoren (2), schnelle Rezepte (2), Marinieren (2), Frikadellen (2), Pilze (2), Billig - Preiswert (2)

29 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tortilla

Tortilla

6 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept gelingt die Tortilla garantiert und schmeckt wie im Urlaub.

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

51 Bewertungen

Ein Klassiker der Spanischen Küche: Dieses Rezept bringt Ihnen ein leckeres spanisches Omelette aus Kartoffeln und Ei.

Spanische Fleischklößchen

Spanische Fleischklößchen

1 Bewertung

Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

0 Bewertung

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

1 Bewertung

Salziges wird mit Süßem vereint. Hier ist das Rezept für Pflaumen und Datteln im Speckmantel, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen.

Marinierte Perlzwiebeln

Marinierte Perlzwiebeln

0 Bewertung

Köstlich sind Marinierte Perlzwiebeln als Tapa, da sie gut zu Fleisch und Wild passen. Sie werden nach altem Rezept in Sherry geschmort.

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

2 Bewertungen

Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

6 Bewertungen

Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.

Albondigas mit Tomatensauce

Albondigas mit Tomatensauce

3 Bewertungen

Diese Spanischen Hackfleischbällchen sind einfach in der Zubereitung und sorgen jederzeit für höchsten Genuss.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

3 Bewertungen

Dieses sehr einfache Rezept macht aus frischen Champignons eine kleine Sensation. Damit gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas-Buffet.