Filter zurücksetzen
Das Beste an einem Krustenbraten ist seine knusprige Haut. Dieses Rezept macht aus einem einfachen Krustenbraten etwas Großartiges.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.
Ein deftiges Honig-Kasseler mit Apfel-Spitzkohl ist ein wunderbares Winteressen für die ganze Familie. Hier ist das Rezept dafür.
Ein echter Sonntagsbraten ist dieser Schweinerücken mit Paranuss-Fenchel-Gemüse. Das Rezept zeigt, dass dieser Braten mit wenig Zutaten auskommt.
Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.