Filter zurücksetzen
Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Sauce ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.
Dieses Rezept für Kabeljau mit Senfhülle überzeugt durch einen feinen, würzigen Geschmack. Zudem ist dieses Gericht rasch zubereitet.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Die feinen, fast grätenfreien Kabeljauloins mit Gemüse sind ein leichtes und auch leicht zuzubereitendes Trennkost-Rezept. Außerdem sehr gesund.
Das Rezept für ein gratiniertes Kabeljaufilet mit Thunfischkruste erfordert zwar Schnippelarbeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall.
Diese Kartoffel-Kabeljau-Pfanne lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept zum Nachkochen und Schlemmen.
Das Rezept für den Kräuterfisch auf Grillgemüse ist ein leckerer und leichter Genuss für Gäste oder die Familie.