
Schwedische Hackfleischbällchen
Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.
Fleisch (2), Partyrezepte (2)
Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.
Paramats gilt als finnisches Nationalgericht. Die deftige finnische Torte, landläufig auch Pärämäts genannt, schmeckt aber auch wirklich zu gut.
Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Fleischbällchen Kjøttkaker, die mit Rinderhackfleisch zubereitet und mit einer Sauce serviert werden.
Aus Skandinavien kommt das Rezept der leckeren schwedischen Fleischpastete. Warm, als auch kalt ist sie ein Gaumenschmaus.