Braten Rezepte - Vegan, Thailand (7 Rezepte)

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.099 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Brokkoli mit Tofu

Brokkoli mit Tofu

162 Bewertungen

Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.

Gebratener Pak-Choi

Gebratener Pak-Choi

69 Bewertungen

Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

18 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Grünes Tofu-Curry

Grünes Tofu-Curry

20 Bewertungen

Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.

Gebratener Würztofu

Gebratener Würztofu

1 Bewertung

Dieser gebratene Würztofu passt wunderbar zu Salaten, asiatischen Reisgerichten und Nudeln. Das Rezept gelingt kinderleicht!