Filter zurücksetzen
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.
Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.
Eine istrische Spezialität ist der Rohschinken in Weißwein und sehr beliebt als Vorspeise. Hier das ausgefallene Rezept für die heimische Küche.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.
Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.