Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
2 | Schb | Schinken, geräuchert |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste zuerst den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Daraufhin die Brotscheiben auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 5-8 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten.
- Inzwischen die Kapern aus dem Glas abtropfen lassen und in sehr feine Stücke hacken.
- Als Nächstes den Schinken in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun die Pinienkerne in feine Stücke hacken und 2 Minuten in der Pfanne mitbraten.
- Anschließend die Kapern als auch das Olivenöl dazugeben, alles gut vermengen und die Masse 1-2 Minuten weiter erwärmen.
- Zuletzt die gerösteten Brotscheiben aus dem Backofen nehmen und mit der Kapernpaste bestreichen.
User Kommentare