Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

Thai-Hähnchenspieße

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Hähnchenfilet
4 EL Fischsauce
4 EL Kokosmilch
3 Stk Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen, die Fischsauce sowie Kokosmilch in einer Schüssel vermischen und den Knoblauch dazu pressen.
  3. Nun die Fleischstreifen der Länge nach auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen.
  4. Zum Schluss das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Thai-Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze von allen Seiten für 10–12 Minuten anbraten.

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