Thai-Hähnchenspieße

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
4 | EL | Fischsauce |
4 | EL | Kokosmilch |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen, die Fischsauce sowie Kokosmilch in einer Schüssel vermischen und den Knoblauch dazu pressen.
- Nun die Fleischstreifen der Länge nach auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen.
- Zum Schluss das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Thai-Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze von allen Seiten für 10–12 Minuten anbraten.
User Kommentare