Thai-Hähnchenspieße
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
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Zutaten für 4 Portionen
750
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Bch |
Hähnchenfilet
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4
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EL |
Fischsauce
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4
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EL |
Kokosmilch
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3
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Stk |
Knoblauchzehe
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3
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EL |
Sesamöl
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Rezept Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Diese dann auf die Spieße der Länge nach stecken.
- Den Knoblauch schälen, nun die Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen und den Knoblauch dazu pressen.
- Die Spieße mit der Marinade bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thai-Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze rundum 10–12 Minuten braten.
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