Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

750 Bch Hähnchenfilet
4 EL Fischsauce
4 EL Kokosmilch
3 Stk Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Diese dann auf die Spieße der Länge nach stecken.
  2. Den Knoblauch schälen, nun die Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen und den Knoblauch dazu pressen.
  3. Die Spieße mit der Marinade bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thai-Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze rundum 10–12 Minuten braten.

Ähnliche Rezepte

Phad Thai

Phad Thai

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Thai grünes Curry

Thai grünes Curry

Ein leckeres Thai Rezept zu besitzen, ist ein absolutes Plus. Dieses Curry basiert auf Hühnchen, Bambus, Zwiebel und Knoblauch.

Grünes Tofu-Curry

Grünes Tofu-Curry

Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit gemischtem Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.

Klebreis mit Mango

Klebreis mit Mango

Klebreis mit Mango ist ein sehr fruchtiges Dessert aus der thailändischen Küche. Das Rezept ist ideal für viele Gäste.

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Herrlich würzig und geschmackvoll ist die Hähnchenpfanne mit Pak Choi. Ein fettarmes Rezept aus der Thai-Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte