Brei Rezepte - schnelle Rezepte (35 Rezepte)

Süßer Maisbrei

Süßer Maisbrei

104 Bewertungen

Süßer Maisbrei als wohltuender, wärmender Frühstücksbrei, garantiert einen gesunden Start in den Tag und ist mit diesem Rezept leicht zu machen.

Maisbrei für Babys

Maisbrei für Babys

147 Bewertungen

Ein Gemüse-Getreide-Brei als Beikost ist mild und leicht verdaulich. Mit diesem Rezept lässt sich ein gesunder Maisbrei für Babys zubereiten.

Veganer Kinder-Hirsebrei

Veganer Kinder-Hirsebrei

72 Bewertungen

Ein leckerer Start in den Morgen mit einem frischen veganen Kinder-Hirsebrei stärkt Ihr Kind für die ersten Tagesstunden. Auch für Erwachsene lecker!

Hirsebrei mit Hafermilch

Hirsebrei mit Hafermilch

33 Bewertungen

Wichtige Mineralstoffe und eine gute Bekömmlichkeit zeichnen diesen veganen Hirsebrei mit Hafermilch aus. Dabei ist das Rezept mühelos umzusetzen.

Karottenbrei für Beikostanfänger

Karottenbrei für Beikostanfänger

132 Bewertungen

Dieser Karottenbrei für Beikostanfänger ist ideal, wenn Babys ihre erste feste Nahrung zu sich nehmen. Das Rezept ist supereinfach, gesund und vegan.

Rustikaler Grießbrei

Rustikaler Grießbrei

49 Bewertungen

Wunderbar herzhaft und schnell zubereitet, das Rezept für den rustikalen Grießbrei eignet sich auch super für Kinder.

Bananenbrei mit Avocado

Bananenbrei mit Avocado

25 Bewertungen

Dieser tolle Bananenbrei mit Avocado ist lecker und schnell gemacht. Das Rezept eignet sich für Babys ab 6 Monaten.

Hirsebrei mit Mandelmilch

Hirsebrei mit Mandelmilch

55 Bewertungen

Ein leckerer und nahrhafter Hirsebrei mit Mandelmilch der Kraft gibt für einen langen Tag. Das gesunde Rezept sollte schnell ausprobiert werden.

Schoko-Grießbrei

Schoko-Grießbrei

23 Bewertungen

Ein schönes Schoko-Grießbrei-Rezept, das schnell und leicht zuzubereiten ist. Echte Schokolade statt Kakao lässt ihn besonders schokoladig schmecken.

Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel

Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel

54 Bewertungen

Dieser leckere Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel eignet sich prima für Essanfänger. Das Rezept ist glutenfrei und vegan.