Hirsebrei mit Hafermilch

Wichtige Mineralstoffe und gute Bekömmlichkeit zeichnen diesen veganen Hirsebrei mit Hafermilch aus. Das Rezept ist mühelos gemacht.

Hirsebrei mit Hafermilch

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Hirse
400 ml Hafermilch
0.5 Msp Zimt, gemahlen
1 EL Pflanzen-Margarine
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Hirsebrei mit Hafermilch die gut mit heißem Wasser gewaschene Hirse abtropfen lassen, dann mit der Hafermilch in einen Topf geben und bei hoher Temperatur aufkochen.
  2. Mit kleiner Hitze dann 5 Minuten köcheln, danach die Hitze ausschalten und den Hirsebrei ca. 25 Minuten quellen lassen, dann gut durchrühren.
  3. Im Anschluss Zimt darüberstreuen und die Margarine unterrühren, dann kann schon serviert werden.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Hirsebrei mit Hafermilch passt wunderbar jede Art von Beerenobst.

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