Filter zurücksetzen
Wer sich eine vegane Alternative zum Klassiker wünscht, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Servieren Sie den veganen Kräuter-Frischkäse auf Brot.
Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.
Das Rezept für die Schnittlauchsauce vegan ist schnell und leicht zubereitet. Sie schmeckt cremig-aromatisch und eignet sich prima als Dip für Brot, Kartoffeln oder Gemüsesticks.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.
So einfach gelingt eine komplett vegane und leckere Mahlzeit: Das Rezept für gebackene Süßkartoffel mit Cashew-Käse ist einfach genial.
Das Rezept für das vegane Vanille-Eis ist einfach zubereitet und ein cremiger Genuss an heißen Tagen. Es kommt ohne tierische Inhaltsstoffe aus.
Das Rezept für die Maronencreme ist vegan und eignet sich als tolles Dessert, das kalt sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.
Das Rezept für die Matcha-Bällchen ergibt kleine Portionen Energie, wenn gerade keine Zeit zum Essen bleibt.
Eine himmlisch cremige Köstlichkeit ist dieser Rohkost Cashewdrink, der eine gesunde und bekömmliche Alternative zu Milch darstellt.