Hühnergeschnetzeltes in Zwiebel-Peperoni-Soße
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | EL | Thai-Currypaste, grün |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Peperoni, eingelegt im Glas |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
| 200 | ml | Hühnerbrühe |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 3 | EL | Cashew-Kerne |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke rundherum leicht anbraten, dabei die Currypaste zugeben.
- Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
- Die Peperoni und den geputzten Lauch in Ringe schneiden und unterrühren. Den Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, zugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
- Jetzt das Ganze 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Kokosmilch und die Cashewkerne zugeben.
- Dann das Hühnergeschnetzelte in Zwiebel-Peperoni-Soße für weitere 5-6 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Basmati- oder Jasminreis servieren.
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