Hühnergeschnetzeltes in Zwiebel-Peperoni-Soße

Erstellt von il-gatto-nero

Dank der tollen Zutatenkombination wird das Hühnergeschnetzelte in Zwiebel-Peperoni-Soße zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept eignet sich auch für die schnelle Küche.

Hühnergeschnetzeltes in Zwiebel-Peperoni-Soße Foto User il-gatto-nero

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerbrust
1 EL Butterschmalz
1 EL Thai-Currypaste, grün
2 Stk Zwiebeln
3 Stk Peperoni, eingelegt im Glas
0.5 Stg Lauch
0.5 Stk Paprika, rot
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Kokosmilch
3 EL Cashew-Kerne
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerbrust quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke rundherum leicht anbraten, dabei die Currypaste zugeben.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
  3. Die Peperoni und den geputzten Lauch in Ringe schneiden und unterrühren. Den Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, zugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
  4. Jetzt das Ganze 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Kokosmilch und die Cashewkerne zugeben.
  5. Dann das Hühnergeschnetzelte in Zwiebel-Peperoni-Soße für weitere 5-6 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Basmati- oder Jasminreis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
585
Fett
40,48 g
Eiweiß
40,68 g
Kohlenhydrate
17,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

SCHWEINEGESCHNETZELTES SÜSS-SAUER

Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.

Putengeschnetzeltes

PUTENGESCHNETZELTES

Das leckere Putengeschnetzelte, das nach diesem Rezept mit einer herzhaften Rahmsauce serviert wird, schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Putengeschnetzeltes überbacken

PUTENGESCHNETZELTES ÜBERBACKEN

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

KALBSGESCHNETZELTES IN CURRYSAHNE

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne ist ein echter Gaumenschmeichler. Das Rezept sorgt dafür, dass das Fleisch zart und die Sauce würzig wird.

Reisteller mit Pute

REISTELLER MIT PUTE

Der Reisteller mit Pute ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist ein leichtes, gesundes Gericht, das wohlschmeckend ist und auch von den Kleinen gern gegessen wird.

Reispfanne

REISPFANNE

Diese leckere Reispfanne ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss, aber lecker und gesund sein soll. Zudem ist das Rezept sehr praktisch, weil alles in einer Pfanne zubereitet wird.

User Kommentare