Maronencreme, vegan

Das Rezept für die Maronencreme ist vegan und eignet sich als tolles Dessert, das kalt sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.

Maronencreme, vegan Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Maronencreme, vegan die Maronen schälen.
  2. Dann die Maronen, Seidentofu, Datteln, Vanillepulver sowie Cashewkerne mit dem Stabmixer fein zerkleinern, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.
  3. Nun die Creme in Schüssel aufteilen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Als Topping eignen sich gehackte Nüsse sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
522
Fett
22,92 g
Eiweiß
26,05 g
Kohlenhydrate
59,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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