Filter zurücksetzen
Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.
Herrlich knusprig kommt vegane Flammkuchen mit Champignons aus dem Ofen und er gelingt mit diesem Rezept ganz ohne großen Aufwand.
Diese tolle, vegane Maronensuppe ist ein super leckeres sowie sättigendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.
Diese leckere Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen ist nicht nur an kalten Herbsttagen als Vorspeise ein wahrer Genuss.
Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.
Das einfache Rezept überzeugt durch köstliche Zutaten wie saisonalen Pilzen und kräftigem Dressing - getoppt von cremig pochierten Eiern.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.