Champignons mit Polentafüllung

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Champignons, große Köpfe |
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3 | EL | Öl |
90 | g | Polentagrieß |
0.25 | l | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Rucola |
3 | EL | Sahnequark, trocken |
90 | g | Saure Sahne |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und abreiben. Dann die Stiele herausdrehen und klein hacken.
- Nun 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Stielstücke darin anbraten. Dann Polentagrieß einrieseln lassen, die Brühe angießen, gut durchrühren und für 15 Minuten garen.
- Rucola waschen, verlesen, hacken und unter die Grießmasse ziehen. Auch den Quark unterarbeiten und anschließend die Füllung in die Champignonköpfe drücken.
- Dann das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin abraten, Deckel auflegen, nach 10 Minuten umdrehen und kurz weiterbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratenansatz mit der sauren Sahne aufrühren, abschmecken und über die Champignons mit Polentafüllung gießen.
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