Champignons mit Polentafüllung

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Champignons mit Polentafüllung

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Champignons, große Köpfe
3 EL Öl
90 g Polentagrieß
0.25 l Gemüsebrühe
1 Bund Rucola
3 EL Sahnequark, trocken
90 g Saure Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und abreiben. Dann die Stiele herausdrehen und klein hacken.
  2. Nun 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Stielstücke darin anbraten. Dann Polentagrieß einrieseln lassen, die Brühe angießen, gut durchrühren und für 15 Minuten garen.
  3. Rucola waschen, verlesen, hacken und unter die Grießmasse ziehen. Auch den Quark unterarbeiten und anschließend die Füllung in die Champignonköpfe drücken.
  4. Dann das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin abraten, Deckel auflegen, nach 10 Minuten umdrehen und kurz weiterbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  5. Den Bratenansatz mit der sauren Sahne aufrühren, abschmecken und über die Champignons mit Polentafüllung gießen.

Ähnliche Rezepte

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

Dieses Rezept für Bandnudeln mit einer cremigen Champignonsauce ist perfekt für die schnelle Küche - einfach und gut.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte