Champignons mit Polentafüllung
Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
550
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g |
Champignons, große Köpfe
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3
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EL |
Öl
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90
|
g |
Polentagrieß
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0.25
|
l |
Gemüsebrühe
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1
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Bund |
Rucola
|
3
|
EL |
Sahnequark, trocken
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90
|
g |
Saure Sahne
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und abreiben. Dann die Stiele herausdrehen und klein hacken.
- Nun 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Stielstücke darin anbraten. Dann Polentagrieß einrieseln lassen, die Brühe angießen, gut durchrühren und für 15 Minuten garen.
- Rucola waschen, verlesen, hacken und unter die Grießmasse ziehen. Auch den Quark unterarbeiten und anschließend die Füllung in die Champignonköpfe drücken.
- Dann das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin abraten, Deckel auflegen, nach 10 Minuten umdrehen und kurz weiterbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratenansatz mit der sauren Sahne aufrühren, abschmecken und über die Champignons mit Polentafüllung gießen.
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