Champignons mit Polentafüllung

Auch so kann man Pilze servieren. Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante.

Champignons mit Polentafüllung

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Zutaten für 4 Portionen

550 g Champignons, große Köpfe
3 EL Öl
90 g Polentagrieß
0.25 l Gemüsebrühe
1 Bund Rucola
3 EL Sahnequark, trocken
90 g Saure Sahne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und abreiben. Stiele herausdrehen und kleinhacken. 1 EL Öl erhitzen und die Stielstücke darin anbraten. Polentagrieß einrieseln lassen und Brühe angießen. Durchrühren und 15 Minuten garen.
  2. Rucola waschen, hacken und unter die Grießmasse ziehen. Auch den Quark unterarbeiten. Die Füllung in die Champignonköpfe drücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin abraten. Deckel auflegen, nach 10 Minuten umdrehen und kurz weiterbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Den Bratenansatz mit der sauren Sahne aufrühren, abschmecken und über die Pilze gießen.

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