Cherry Snowball

Zutaten
45 | ml | Sekt |
---|---|---|
15 | ml | Maraschinolikör |
20 | ml | Kirschsirup |
10 | ml | Vanillesirup |
10 | ml | Zitronensaft |
15 | ml | Limettensaft |
8 | Tr | Pfefferminzextrakt |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Crushed Ice |
20 | ml | Schlagsahne |
403 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Als Nächstes den Maraschinolikör zusammen mit dem Kirschsirup, dem Vanillesirup, dem Zitronensaft als auch dem Limettensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Hiernach die Sahne als auch den Pfefferminzextrakt dazugeben und das Ganze erneut kräftig schütteln.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker darübergeben.
- Danach den Eischnee Löffelweise in das Getränk geben und leicht verrühren.
- Zuletzt den Cherry Snowball mit dem Mineralwasser als auch dem Sekt auffüllen und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare